Декоративный мостик из дерева 1 5 4 2 6


Наша продукция
Статьи
  Услуги
  Беседки
  Садовая мебель
  Перголы и арки
  Цветочницы
  Дорожки для дачи
  Садовые качели
  Декоративные изделия
  Детские площадки
  Песочницы
  Заборы и ограждения
  Калитки
  Хозяйственные постройки
  Будки для собак
  Туалет деревянный
  Колодцы
  Оцилиндрованная древесина
  Упаковка деревянная
  Пиломатериалы
  Придорожный сервис
Новости
Рождественские скидки! Подарок под ёлочку!
13.12.2016
В период с 10 декабря по 15 января
Интернет-магазин
01.06.2016
Интернет-магазин О Т К Р Ы Л С Я ! ! !
Дрова колотые сухие
11.12.2015
Предлагаем новое изделие...
Статьи
Уличные цветочницы
22.11.2014
Уличные цветочницы относятся к малым архитектурным формам (МАФам) ландшафтного  дизайна. Этот элемен...
Садовые беседки
05.08.2013
Даль в своем словаре дал следующее определение беседки — «легенькое строение разного вид...

29.11.2012

Оцилиндрованное бревно


Какой бы ни была уютной наша квартира, мы всегда мечтаем о загородном доме, небольшой баньке и просторной беседке. Все эти вещи объединяет одно – они могут быть созданы из оцилиндрованного бревна.

Ни для кого не секрет, что древесина обладает такими полезными качествами как экологическая чистота, низкая теплопроводность, звукоизоляция, высокая прочность и естественная красота. Всё чаще на рынке стройматериалов среди прочих материалов из древесины предлагается оцилиндрованное бревно. Именно этот высокотехнологичный материал, по мнению экспертов, является наилучшим для строительства домов, бань, саун, беседок, детских игровых площадок и т.п.

Основной породой дерева, используемой для переработки в оцилиндрованное бревно, является сосна. Древесина сосны твёрдая, но лёгкая. Она особенно прочна и долговечна. Обладает высокой стойкостью к гниению.

Дерево проходит механическую обработку на специальных станках, при этом более рыхлая часть срезается и остаётся прочное бревно, одинакового диаметра по всей его длине. Оцилиндрованное бревно получается ровным и гладко отшлифованным. Помимо всего прочего, благодаря подобной технологии снижается количество трещин, которые могут появиться при высыхании. Благодаря такой обработке оцилиндрованные брёвна не требуют подгонки. При укладке они ложатся максимально плотно друг к другу, не образуя зазоров.

Изготовленные с высокой точностью пазы и замки в оцилиндрованном бревне облегчают процесс сборки сооружения. При этом требуется минимум ручного труда и навыки, которые вы приобрели в детстве, собирая конструктор.

Для увеличения долголетия оцилиндрованного бревна его пропитывают специальными средствами защиты от плесени, гнили, синевы и грибка. Благодаря современным покрытиям оцилиндрованное бревно приобретает огнеупорные свойства.

Естественно то, что оцилиндрованное бревно имеет определённую влажность. При испарении влаги из бревна происходит уменьшение его диаметра до 1 см. Процесс усыхания бревна занимает некоторое время, поэтому необходимо делать перерывы в строительстве. Это позволяет поэтапно разделить финансовые вложения в сооружение.

Однако сушка изделия может осуществляться и на заводе-изготовителе в более короткие сроки.

Оцилиндрованное бревно – настолько идеально обработанный материал, что он не требует никакой внутренней и внешней отделки. Допустимо покрытие оцилиндрованых брёвен лаком в качестве дополнительной защиты от неблагоприятных воздействий внешней среды.

Чтобы соблюсти традиции прошлого, необходимо идти в ногу со временем. Оцилиндрованное бревно совмещает современные технологии и проверенный временем материал.


Архив статей

Разработка сайтаArtisMedia Массив-Древ 2007 - изделия из дерева, телефон 8 (01645) 2-45-45, office@massivdrev.com

Отправьте запрос

Вы можете связаться с нами по телефонам:
+375 29 861-861-3 или +375 1645 2-45-45
Контактная информация:
Ваше имя: * :
E-mail: * :
Контактный телефон: * :
Компания: :
Страна / Город :
Прикрепите файл:
до 1Mб
до 1Mб
до 1Mб
Сообщение: * :
Обязательные для заполнения поля отмечены *

Введите слово на картинке *
закрыть